Alimentos Protéicos para Musculação

Proteína ajuda a construir o tecido muscular e quase tudo no corpo humano. Nós não podemos fazer sem ele, e as autoridades de nutrição definir uma ingestão diária aceitável de cerca de 0,5 gramas por quilo de peso corporal por dia. Os atletas, fisiculturistas e formadores de peso pode exigir até 50% de proteína mais em suas dietas para fornecer para as tensões de formação e reparação tecidual.

Além de proteínas de alta qualidade, ferro e zinco são mineraisimportantes para formadores de peso, fisiculturistas e monitores de fitness em geral. Fontes de proteína muitas vezes, incluemquantidades úteis de ferro e zinco.

Carne vermelha
A carne vermelha a partir de animais de pastejo é alta em proteína, ferro e zinco. É também elevado teor em gordura saturada indesejável e colesterol, o que, em excesso, está associado com a doença de coração. Demasiada carne vermelha na dieta também tem sido associada ao risco de câncer de intestino. Além disso, a gordura na carne vermelha pode ser "marmorizado" em o de carne propriamente dito ao invés de nas bordas, onde é mais fácil de remover. Faixa de carne de gado alimentado é geralmente mais baixa em gordura total e maior em gorduras omega-3, que são importantes para a saúde.

Carne de porco
Carne de porco, às vezes chamado de "a outra carne branca", é geralmente mais baixa em ferro e zinco do que carne vermelha e pode ser maior ou menor de gordura saturada, dependendo de como o corte é magra.
Frango e pato

Chicken e carnes fowl outros como pato variam em composição, mas são geralmente mais baixos em ferro e zinco do que carne vermelha. Cortes magros como filé de peito pode ser muito magra e fazer uma alimentação com pouca gordura excelente.

Peixes e Frutos do Mar
O peixe tem qualidades semelhantes de proteína de frango, com uma exceção importante: Fish, especialmente peixes de água fria, oferecem quantidades úteis dos de cadeia longa ômega-3 gorduras, Doha e dos APE. Essas gorduras são importantes para suas ações anti-inflamatórias e para promover a boa saúde cardiovascular. Os peixes ricos em ômega-3 incluem sardinha, atum, salmão e arenque. Por outro lado, mariscos como camarões e caranguejos contêm mais colesterol do que peixe. Peixes grandes como grande tubarão espadarte, atum, e outros também carregam maiores níveis de contaminantes de mercúrio e dioxinas.Estas fontes são melhor comido apenas com moderação, especialmente durante a gravidez.

Queijo
O queijo é disponível com várias porcentagens de gordura - de integral de gordura ou nenhuma gordura. Full-gordura do queijo é rico em gordura saturada, com percentuais mais baixos em relação aos diferentes graus de marcas de baixa e reduzido teor de gordura. Queijo cottage, ricota low-fat e várias outras variedades de baixo teor de gordura são geralmente disponíveis. Verifique os rótulos de porcentagem de gordura. Menor teor de gordura variedades geralmente têm mais proteína do que as variedades de alto teor de gordura. O queijo é também uma fonte de cálcio.

Leite e iogurte
Os leites e iogurtes têm componentes similares ao queijo, variando em gordura e proteína, com as variedades de baixo teor de gordura proporcionando a mais de proteína. É melhor verificar os rótulos para as quantidades de gordura, proteína e cálcio. As proteínas do leite são ou caseína ou proteína de soro de leite.Opiniões não faltam sobre o que é a melhor proteína para musculação - caseína ou soro de leite. A caseína é relatado para ser uma "proteína lenta" e soro de leite uma "proteína rápido." Isso significa que eles podem produzir um ritmo mais lento ou mais rápido anabolizantes resposta (construção muscular). As diferenças tendem a ser demasiado pequeno para medir, recebendo proteína completa suficiente para a sua atividade é provavelmente tudo que você precisa se preocupar.

Feijões
Feijão, especialmente de soja, são boas fontes de proteínas, ferro, fibras, gorduras boas e minerais. A proteína de soja é a proteína completa, como as proteínas da carne. A preocupação com os fitoestrógenos da soja é geralmente infundados, enquanto quantidades moderadas são consumidos. Mas mesmo em dietas de alta de soja, é difícil mostrar quaisquer efeitos adversos sobre o perfil hormonal do sexo masculino, e de soja pode melhorar os fatores de risco de doença cardíaca.

Nozes
Nozes contêm menos (mas não insignificante) de proteínas do que as outras fontes listadas acima, mas eles não fornecem uma série de outros importantes componentes alimentares. Mono-e Good gorduras poliinsaturadas, ômega-3, fibra, magnésio, ferro, zinco, vitamina E e minerais importantes tais como o selênio estão disponíveis em quantidades úteis em variedades de frutos de casca rija vários.
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